Accueil > Offres d'emploi > Gestionnaire de cuisine centrale F/H – Rennes (35)

Offres d'emploi

Gestionnaire de cuisine centrale F/H – Rennes (35)

  picto horloge Catalys 04/09/2019

description du poste

séparateur points fondu

Coopérative de consommateur rennaise depuis 1983, SCARABEE BIOCOOP recherche pour sa cuisine centrale spécialisée dans la cuisine végétarienne,

un/e gestionnaire de cuisine centrale.

 

Cette personne sera en charge :

– Organiser la production (passage des commandes, édition des bons de production, élaboration du planning de production).

– Veiller au respect de l’application des règles HACCP.

– Contrôler les matériels utilisés.

– Gérer dans le respect du prévisionnel (calcul du prix de revient des denrées et des marges, inventaire, saisie des factures et des frais généraux).

– Assurer le management moderne d’une équipe

 

Des horaires adaptés à votre équilibre entre vie professionnelle et vie privée (temps plein, horaires en journée, pas de travail le dimanche).

Type d’emploi : Temps plein, CDI.

Statut cadre.

profil recherché

séparateur points fondu

Compétences

– Professionnel de la restauration, vous maîtrisez la production de repas sur des volumes importants.

– Manager reconnu, vous savez fédérer et faire évoluer vos équipes.

– Vous maîtrisez le Plan de Maîtrise Sanitaire et la liaison froide.

– Vous maîtrisez les outils de gestion et avez une bonne capacité d’analyse : établissement de fiches techniques et des coûts matière entre autres.

Expérience

Vous êtes autonome et avez déjà encadré des équipes.

détails de l'offre

séparateur points fondu

Vous proposer votre candidature, lettre de motivation et CV, à : recrutement@scarabee-biocoop.fr, sous réf : cuisine centrale

Référence : cuisine centrale
Poste : Gestionnaire de cuisine centrale F/H – Rennes (35)
Statut : Cadre
Lieu : Rennes
Type de contrat : CDI - Temps plein