Accueil > Offres d'emploi > RESPONSABLE CUISINE F/H – CENTRE HOSPITALIER LAVAL

RESPONSABLE CUISINE F/H – CENTRE HOSPITALIER LAVAL

Catalys conseil

Laval (53)

28/07/2022

Description du poste

 

Le Centre hospitalier de Laval est un établissement public de santé, support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) de la Mayenne et du Haut-Anjou (7 établissements). Il emploie 2400 professionnels et dispose de 1129 lits et places.

Son Unité Centrale de Production des Repas (UCPR) fonctionne du 1er janvier au 31 décembre sans interruption, produit en moyenne 2500 repas sur 5 jours et distribue 1700 repas environ 7 jours sur 7. L’équipe est composée de 53 agents, encadrement inclus et deux cuisines satellites produisent également des repas pour 2 EHPAD (380 et 208 repas / jour)

 

Le Centre Hospitalier de Laval

recherche

sa ou son futur.e Responsable Cuisine F/H.

Principales missions

  • Garantir la production et la livraison aux services concernés des repas prévus au menu.
  • Garantir la sécurité alimentaire sur les sites de production jusqu’au lit du patient ou du résident.
  • Assurer l’efficience économique et organisationnelle de la fonction restauration
  • Assurer le respect des propriétés organoleptiques des aliments
  • Assurer l’encadrement des équipes de cuisine centrale et du restaurant des personnels
  • S’assurer de l’opérationnalité des équipements de production, de conservation et de remise en température des repas.
  • Engager et consolider la démarche qualité selon le référentiel HACCP
  • Faire vivre les projets de service en cours ou réalisés (la loi Egalim, gestion des bio-déchets, etc.)
  • Conduire le projet de réhabilitation de l’UCPR et définir les nouvelles organisations.

Profil recherché

Compétences

Vous êtes également doté de capacités managériales et relationnelles confirmées.

En outre, vous maitrisez la méthode HACCP et possédez des connaissances en diététique. Enfin, des connaissances de base en comptabilité et commande publique seraient un plus.

Expérience

De formation en BTS Management Hôtellerie Restauration ou équivalent, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.

Vous adressez votre candidature (LM + CV) à notre Cabinet conseil à drh.recrutement@chlaval.fr sous référence CHLAVAL-RC, en précisant votre projet, votre disponibilité et vos prétentions salariales.

Référence : CHLAVAL-RC
Poste : RESPONSABLE CUISINE F/H – CENTRE HOSPITALIER LAVAL
Lieu : Laval (53)
Type de contrat : CDI - Temps plein